Immanuel Lubis

Resolusi di tahu 2013 itu..... yah ini:

1.Naskah novel lolos di penerbit konvensional. Pengin rasain, euy, lihat buku sendiri ada di toko-toko buku. Hehehe. Simpel, kan?
2. Beberapa cerpen yang kukirim selama ini akhirnya dimuat di media. Simpel, kan?

3. Bisa dapat job yang benar-benar berhubungan dengan menulis, entah itu jadi tukang review, author, cerpenis, script-writer, kontributor, jurnalis, or whatever. Simpel, kan?

4. Bisa pelesiran ke beberapa tempat menarik yang biasanya hanya dilihat di blog-blog orang doang. Pengin bisa ke Bali, Lombok, Makassar, atau yang lebih jauh lagi, Hawaii. Simpel, kan? Hehehe.

5. Pengin bisa lihat timnas sepakbola Indonesia berprestasi, minimal megang trofi lah. Simpel kan? Hehehe. Iye gue tahu, GUE LEBAY! :D

Udah deh ah, segitu aja resolusi gue di tahun 2013. Semoga Tuhan melapangkan jalan gue untuk menggenapi semuanya (kecuali poin 5, ye? :P) . Amin.... #SembahSujudPadaNya